Зима впереди...

Магнолия
Лютой зимою
Вспомним с любовью
Яркий осенний расклад.

Будет тревожно
Всё же возможно
Счастьем затмить снегопад!

Снежные души
Холод нарушит,
Льдинки пронзают насквозь.

Осень - прощенье,
Зима - воплощенье,
Радостно то, что сбылось!