Прости за то, что обсужденью многих

Ольга Носова
03.11.2005 г.

Прости за то, что обсужденью многих
Я наши подставляю отношенья.
Но я уже до крови сбила ноги
И кожу расцарапала до жженья,

И память изодрАла на полоски…
Мне лишь стихи приносят облегченье…
Я кутаюсь в дырявые обноски…
Души. И нет понятного значенья

У верности тебе. И нет ответа
На мною не задАнные вопросы.
И ветер осыпает с гибких веток
Блестящие жемчужинами росы.

И все, как было тысячи мгновений
До нас.
 Я просто думаю стихами…
Но кровь перемерзает в хрупкой вене,
И голос почему-то утихает…

И невозможно тонкой стала кожа.
Я без тебя дышу в два раза реже…
Мы так с тобой немыслимо похожи.
И волос, и глаза, и мысли те же…