Доживем До Восхода

Дмитрий Тропин
По заснеженной белой от снега
По дороге... иду вникуда....
Убегали от жаркого лета....
Что бы снова любить холода,

Я так долго не видел звезды,
Что когда - то так ярко осветила
Я так долго не слышал стихи,
Все застыло, утихло, остыло......

Я так долго не видел тепла,
В переулках петляя Судьбы...
Я так долго прожил без огня,
Допивая вчерашние сны........

Разливая вино по бокалам,
Оставляю глоток для тебя,
Если хочешь согреться чуть чуть,
От прохлады снегов Ноября ...

Продолжаю свой начатый путь,
И смотрю за ушедший закат....
Доживем до Восхода,.... до завтра...
И ты знаешь,я этому рад.....