Невозможность любить

Дмитрий Балакин
Дожидаясь рассвет,
Захлебнулся мечтой,
До свиданья, привет,
Это всё, что со мной.

И уже не вернуть,
И уже не забыть,
Не возможно уснуть,-
Невозможность любить.

Невозможность любить,
И печально, что ты
Заставляешь гасить,
Погасить все мечты.

Не возможно отдать,
Что готов я дарить,
Заставляет страдать,
Без возможности быть.