Останься такой же, как раньше

Обнаженная
...Останься такой же, как раньше,
с улыбкой беспечной и нежной,
красивая до невозможности
мой ангел, хотя и чуть грешный.

В глазах притаилась загадка
Подернута поволокой,
Ты как бесконечная тайна,
Молитва моя и пророк мой...