Я не любила

Обнаженная
Я не любила ,
Я смеялась .
Мой бедный мальчик ,
Он любил .
А по утру я признавалась ,
Мне притворяться нету сил .
Он не лукавил , не сердился ,
Созданье милое моё ,
Однажды ночью он простился ,
С тех пор не видела его .