Те же руки, и те же ладони

Обнаженная
Те же руки , и те же ладони
Нежно гладят дрожащие плечи ,
Те же губы в манящей истоме
Прикасаются , будто бы лечат .

Те же мысли и то же дыханье ,
Так же бешенно сердцебиенье ,
С той же силой пронзает желанье ,
Так же чуден момент возрожденья .

И , казалось бы , без измененья
Эти годы прошли , как минуты ,
Эти годы , как миг озаренья ,
Эти годы - забвенья маршруты