Любишь ли?

Кямаля Вагиф Кызы
 Хочу оказаться на необитаемой планете. Но не одной. С тобой. Мне никто не нужен, кроме тебя. Не хочу, чтобы мне мешали. Хочу, чтобы не мешали смотреть на тебя, заглядывать в глубину глаз, не скрывая своих чувств, дав волю всей откровенности и нежности, на которые я способна.
 Хочу оказаться на необитаемой планете. Но не одной. С тобой. Чтобы и ты мог, не остерегаясь, ответить на мои чувства. Чтобы не смог скрыть ничего от меня. И, тогда, я узнаю, любишь ли ты меня?