sms - Ночь. Темнота. Тишина

Алекс Семери
Ночь. Темнота. Тишина. Сонмы звезд
Тихо плывут в вышине надо мной.
Сколько их было, бессонных ночей?
Сколько пройдет их в разлуке с тобой?..

Тоска и отчаянье, грусть и печаль,
Радость в слезах и смех в море слез,
Дико-унылым, холодно-пустым,
Стал в одночасье мир моих грез…