Танец-страсть

Олеся Гейм
Взрывая криком тишину ночную
С души срывая девственный покров
Проникнуть в измерение иное
Где нет сомнений, мыслей и оков

Забыв все предыдущие свершенья
Уйдя куда-то в глубину веков
Как сотни первобытных поколений
Лишь зовом тела отвечать на зов

Не думая о лике человечьем
Кусая руки, плечи, губы в кровь
Вновь в этом танце-страсти вечном
Отдать свою стенающую плоть