Все это-жизнь

Илий-Эо-Рой
Листок и лепесток,
Цветок и лист бумаги -
Как тонки, как прозрачны,
Как гибки, как чисты.
Казалось бы -
Вот образ красоты.
Но лист истлеет,
Лепесток сгниет,
И только ветер песню,
как прежде, пропоет...
Все это - жизнь,
И лишь она прекрасна.
-2000-