Я вызову, в награду, Судьбу свою на бис!!!

Даниловцева Людмила
Я в очередь встала
За другой судьбой.
"Лиха беда начала" -
Шучу я над собой.

ЭХ, мне бы продержаться
И многое успеть.
Над прошлым посмеяться
И заново гореть...

Ведь в шутке - доля правды,
Как говорится, есть.
В моих словах бравада,
Мечте ушедшей месть.

Пойду на риск, ну что же,
Свой шанс не упущу!
Сомненья уничтожу
И прошлое прощу.

Ворвусь в свою стихию
Я с новою судьбой.
Заполоню стихи я
Победой над собой.

Я перестану падать
И снова рваться ввысь.
Я вызову, в награду,
Судьбу свою на бис!