Зачем?

Celena Costello
Зачем красота, если я никому не нужна?
И если такая судьба мне навек суждена,
Мне лучше застыть в бесконечности вечного льда,
Я слезы ночные свои людям видеть не дам.

Им лучше не знать, что молитвы слагают уста,
О том, чтоб заполнилась возле меня пустота;
Я больше не знаю надежды весеннего дня -
Ведь я поняла, что любовь позабыла меня.

Зачем мне успех, если не с кем его разделить?
Я брошу диплом и одна зашагаю в пыли,
Чтоб скоро забыть, как должны были биться сердца,
Чтоб ношу свою я смогла донести до конца.