Раздвинь роднаяч шире ноги

Сперматозоид
 Раздвинь, родная, шире анус,
 А то некончившим останусь! -
 В ****ёнке, как в болотной жиже,
 Тонуть уж начал *** бесстыжий!
 
 И что бы мог я насладиться,
 Мой *** нацелен в ягодицы,
 Они круглы, как караваи,
 Позволь забить меж ними сваю!
 
 После сочащейся вагины
 Не надо даже вазелина:
 Расслабься будто бы во сне,
 А я измажу *** в говне!
 
 Но лучше ты держись, не сри
 Пока мой нежный *** внутри,
 А если всё же невтерпёж,
 Потом какашки обсосёшь!
 
 Своё говно не то что чьё-то
 Не доведёт тебя до рвоты!
 Так что не жмись, не дуй губу,
 А то до смерти заебу!
 
 Нет - вру, такую супер ****ь
 До смерти трудно заебать,
 Скорее сам в трудах помру,
 Меняя за дырой дыру!
 
 ****у, очко, а так же рот,
 Я уши не беру в расчёт ,
 Так подставляй бубновый туз,
 А я тебе слабаю блюз
 О том, как сладко мужику
 Вгонять по яйца в кишку!