патриотическое

Доктор Шринк
ночью вскрыли замок и украли cd-магнитолу,
две запаски, домкрат
и десяток китайских ключей.
я 02 не звоню - пусть мой вор остается на воле,
как любой демократ,
я неистово верю в людей:

из-за чувства вины он две трети вернет, безусловно,
и пойдет в гастроном,
где накупит еды, а потом,
он накормит детей, возродит вековую духовность,
и страну отстоит,
и к далекой звезде полетит.