Не стану я Тебе писать

Якимова Екатерина
Не стану я Тебе писать –
Я больше не Твоя Татьяна,
В письме всех чувств не передать,
И заживет сама та рана,
Которую оставил Ты…
Уйдя так тихо, но заметно,
Решив, что нам не по пути,
И все растаяло бесследно.
Надеялась – дашь ход назад,
Сначала по ночам скучала,
Но все равно я не писала:
Наверно, Ты бы был так рад,
Узнать, что я еще тоскую,
Не закрываю дверь свою,
Без повода Тебя ревную,
Увидеть тень хочу Твою…
Но знаешь – вот, что я скажу:
Быть может, я еще тоскую,
Скучаю, вспоминаю, жду,
Но только больше не люблю.