Не забудем вас, дети Беслана

Светлана Морозова
Пришли детишки в школу на урок.
Звонок звенел торжественно и нежно
Но только кто тогда подумать мог,
Что первый миг вдруг станет вмиг последним.

И до сих пор стоит в слезах весь мир.
Дыханья у планеты всей не стало.
И мы с тобой сегодня помолчим
Послушаем дыхание Беслана.