Закон толпы

Дмитрий Загрядский
Распределив сознанье граждан
По равномерному закону,
Заметишь уникальность в каждом,
И лик его - хоть на икону!

Сложив их всех, получишь стадо,
Математически нормальное,
Диктующее всем, что надо
Жить усреднённо, аморально...

Людей свободных, ненормальных
И неподдавшихся растлению,
Всех уникальных, гениальных -
Ищи в хвосте распределения!