Ноябрьский Бог

Елена Никитаева
Приходи, говорю, забери ты меня отсюда.
Закопай в песок, заставь не дышать, не плакать
Научи ты меня и рыбою быть и птицей
Я посыльной преданной буду, твоей весталкой

Погашу солнце, если захочешь чуда
Обмелю море, лишь бы тебе в радость
Против ангелов черррной гвардии выйду львицей
Ты ведь Бог. Настоящий. Мне для тебя не жалко

Ничего. И, знаешь, в безумной к тебе любви я
Все отчаянней стать хочу на тебя похожей...

05.11.05