За столиком напротив

Марзия Габдулганиева
За столиком напротив
Мне незнакомый кто-то
мой ловит взгляд случайный,
как птицу на охоте.

И в глубине туманной
я таю, утопаю.
Но кто ты, путник странный,
давно ль тебя я знаю?

Но в Вашей бездне взгляда
я утонуть бы рада.