Опять сурковый день наступит в Панксатоне

Denbcypka
Опять сурковый день наступит в Панксатоне,
И толстого зверька за лапу или хвост
Потянут из норы, чтоб одуревший соня
Узрел как за него поднимут глупый тост.

Кошмарная среда - вокруг чужие лица,
Какой-то джентльмен велит взглянуть на тень.
Великий бог сурков, пускай не повторится
Опять, опять, опять, опять сурковый день!

Моя стихия сон, я не люблю реальность,
Забудьте обо мне, не приходите впредь!
Зациклены мозги? Чужда оригинальность?
Смените персонаж! Как сладко спит медведь!

Завидую зимой медовым генералам,
Хоть с детства косолап, но явно из элит,
Смените персонаж, орало на оралу,
Берложий квартирант вас всех развеселит!