Отсутствие фиксации

Олег Чарушин
1. ПАПАН

Моя душа -
Засохший эдельвейс
Я породил
Детей высоколобых
Я в темноте
Предпочитаю глобус
Земли полночной
Ощущая вес

К чему роптать?
Сомнений миг недолог
Когда вхожу
В заветный магазин
Ты знаешь милочка
Я - главный кардиолог
А кардиологи
Не нюхают бензин!

2. МАМАН

Я плачу
Завернувшись в полотенце
Когда паук
Срезает верхний слой
И черным ядом
Прыскает на сердце
Наполненное
Белою золой

Не упрекай
Что я зачата в морге
И никому
Об этом ни гу-гу
Знай дорогой
Май нейм из фрау Зорге
Я как разведчица
И выстрелить могу

3. ЧУВАК

Я долго плыл
Расплющенною рыбой
Варил мышей
В кипящем молоке
Ловил чувих
На побережье Крыма
И катышек дерьма
Держал в руке

Ко всем словам
Добавь приставку "некро"
Язык подох
И смысл его угас

Молчите предки!
Я - товарищ Блэкмор

И я лабаю на гитаре
Круче вас!