Кисло-сладкое

Млеко
От апельсинов со4но и кисло. И зра4ки меньше 4ем ближе. Мне страшно бывает редко. И всё же. Бывает когда ты резко и внятно. Согласно инструкциям, 4то рядом в аптеке, вскрываешь мне вены, пугая слу4айных прохожих. Улыбками белыми или кровавыми струйками – без разницы, лишь бы бинты завязались запястьями, снова заставили грызть апельсиновый воздух. Цитрусы лопаются швами суровыми, брызгая соком на бледные руки, красные губы – от ветра все в трещинку. Я не люблю кисло-сладкое. Ты же пугаешь цедрой, кожи лоскутьями, каплями, - сока? – на донышке. Я всё 4естней от сознания. Я улыбаюсь. Всё кон4илось – вены нецелые, губы растрескались, кислые капли слизать с переносицы. И всё-таки ты жестокая. Так обнадёжить слу4айностью, так подарить обещание, мне не бывает … но всё ж таки, где твоя совесть? – мол4ание. Руки теряют sobranie – розовое в клето4ку. Я не терплю опоздание, пусть и на светлую 4ёрто4ку в пять миллиметров – прощание. Снова опора не найдена, как и клю4и, всё утеряно, 4ерез контакты внимания я всё тушу, даже косто4ки вязнут в со4ных улыбо4ках. Кот мой слизал оправдание. Не не могу, но … Цедра лимона не вяжется … а апельсинов – бес4исленно. Тёрпко. Мне хо4ется мысленно перерубить вены белые, 4тоб твои руки не отвлекались к банальностям, 4тоб твои лезвия острые рвали кору апельсинную. Я всё смогу. Я не кислая. Только ленивая. Странная. Я не люблю с апельсинами красными, круглыми, жёлтыми, яйцеобразными. Крайний в пакете и с лезвием … больно невесте с петлицею, там флёр д*оранж, белый в крапинку … не развестись ей, не выбежать. Кислые мысли не выбросить. А виновата она – апельсинная. Я умерла, мне всё - всё равно. Пусть апельсины. Пусть дево4ки.
 Но флёр д*оранж был же белым ….
 Я не люблю красно-кислое …