скажи мне...

Её Звали Мечтой
Скажи мне, что будешь рядом ты.
Пускай не в этом мире.
И жизнь мы эту проживем с обидой,
Но по дороге вникуда оставим все,
Оставим гордость
Скажи мне, что будешь рядом ты...