ол. 12. пора осенняя,.. пора!

Влад Имир Зотов
***


Пора осенняя, пора!..
Как ярко ты горишь,
Ты искушённа и мудра
И словно лету мстишь.

Глубоко небо, даль чиста
И прост убор лугов,
Пора достойная холста
И, кажется, стихов.

Пора, где молодость души
Тревожит строгий ум...
А ты могла б теперь, скажи,
Влюбиться наобум?..




__________________________
1994.(Ты Часы и Натюрморты.)
Осенний Лес.