Депрессия

Анамезонный Крыс
Кто-то поставил перед именем Солнца точку;
Солнце скрылось за облаками.
Кто-то стер из программы жизни всего одну строчку;
И не ясно никому теперь, что будет с нами.
А в засыпанных пылью скалах планеты Чар
Кто-то вводит команду: mv life war