Без слов

Абельцев Андрей
Вы посмотрите,где живем мы.
Вы посмотрите на тех,кто нас окружает.
Бог свидетель-я не хочу вражды,
Хотя и вижу,кто передо мной капканы ставит.

С каждым надо быть осторожней.
С каждой надо быть смотрительней.
Иначе после будет сложно,
Тонуть в луже утопительной.

Он под тобой пытается прогнуться,
На друга хочет быть похож.
Но стоит от него лишь отвернуться,
Он сразу тебе в спину нож!

А потом когда тебя не будет рядом,
Твою девчонку в угол заведет.
И будет на тебя смотреть невинным взглядом.
И вскоре вовсе обкрадет...