Спасибо, Танечка! Нам запретить не в силах

Абайкина Ольга
Спасибо, Танечка! Нам запретить не в силах…
Не враг, не друг, не время, не пророк…
И даже тлен… забвение… могила…
Нам сердце закаляет строем строк…