Широко закрытые глаза

Сторожев Андрей
Время убивает тихо нас.
Каждый день – одна ступенька к смерти.
Ходики идут. Наступит час -
Остановка вечной круговерти.
Широко закрытые глаза
Больше не увидят новой драмы.
Занавес опущен. До конца
Разгорелось и погасло пламя.
Зрители расходятся и Бог
Соберёт на сохраненье души.
Он старался, делал всё как мог.
Кто за ним, пусть сделает получше.