Кава4ай

Млеко
 Один крепкий глоток фраппу4ино на время моей затяжки к твоим губам и рёбрам между стульями и тягами заказать ещё, ещё твоих прикосновений к сердцу или к краю стакана. Стоит ли? У тебя холодные дёсны, а моё эспрессо тёрпнет на языке, забивая рецепторы молотыми зёрнами. Вязко. Первые секунды, а потом – решительно-правдоподобные звонки … я задержусь. Или скоро буду. Или не жди меня. Я умер. Умру. Когда-нибудь это будет. Я решу когда, затягивая облака в нос, выпуская в бронхи. Кашель от простуженного фраппу4ино вязнет в эспрессо – солёном, выкаленном, выхолощенном, вымытом от грязных закоульных мыслей. Гряды запотевшего стекла в глазах, спрятанных за. Ты пьёшь? Остывает. Всё-всё. Даже лето. И кальки взглядов 4ерез рёбра к сердцу. Кондиционеры со снежинок на солнышко. Твёрдое решение. Вопрос или да или нет. Навящивая тень официантки в 4ёрном и белом, искажённая траекторией взгляда среди сотен глаз-звёзд и одной ею. Луной, 4то ли? Наполовину в пене от да. Я же решил, 4ерез копирку с4ёт. Платить по с4етам, как наказание за опоздание и остывшие эспрессо в которых вязнет язык и утопают нёба. Не в то горло. Заспанное, охрипшее, сорванное, кри4ащее,жжёное, затаба4енное, стремящееся к твоим взглядам, невыспавшимся, в мелко-сосудистую паутинку. А взгляды не мне. И даже не здесь. А туда – в простенок. К снам и бесконе4ному froid, но и у Фройда сны не сны, но желания. Время добегает конца моего окурка, уткнувшись в исписанную салфетку, с номерами, адресами … я не успеваю копировать, запоминать, просыпаться, отрезвляться, принимать решения, записывать главное, то, 4то на момент. От секунды к километрам на трассах снов, глоток кофе из теплого термоса. Не спать напротив тебя в паутинах переплетённых венских стульев. Не могу. Горло жмёт и салфетки мнуться … тссс … ты спишь без решений. Безрешённая. Отрешённая. Я завязал сталь канатами. Салфетки узлами. Сны комками. Грёзы о грозах и на каву4ай официантке со слабым эспрессо в 4ашках со следами от беспомадных и от того бесподобных губ.