Такая жизнь

Дмитрий Тропин
Когда то мир расстался с высотой
И поделил нас с небом и землей
И мы в грехах остались под луной
Считать шаги в погоне за мечтой

Придуманы законы притяженья
надуманы, натянуты слова...
Играем в правила придумали их сами...
Что б изменять их смысл иногда....

И снова подымаем в небеса
Глаза и тянемся к былому мирозданью...
Мы часть Любви ,мы часть самих себя...
И ищем смысл порой уже за гранью....

Такая жизнь что каждый за себя...
Такая жизнь придумана для нас...
Такая жизнь, без страха и без боли...
И каждый день в надежде ,Каждый час...