Выпью йаду

Ультра-Синявино Хулиган с
свабода волиизъявленья
вот то што радуйет миня!
а жопа исчет приключенья...
бурлит гормон, и фся ***ня...


йа афтар. мне налейте йаду!
пожертвуйу сваей жизней!
я супротив любова гада
сру креативной размазней...

йа аффтар, много в этам слове
рунету нахуй не сдалось...
вы можете в меня злословить,
а мне на фсоь канём йеблось!

йа аффтар, автор, публикатор,
***тор, херо-стихоплет,
мой *** - великий конспиратор,
любому мози изъибет...

мы аффтары, народ не гордый,
боян бояном, *** бы с ним...
но коли копирайт подтёртый -
за плагиат с гавном съедим!

пасквиль на ахтунгов и йaнки,
песдатый крео пра лубофь,
на первонах - бабьё и пьянки,
и в драке снова дали фброфь...

вот так жывем, бля, копитально
поклав *** на фсоь подрят...
но коль небрит станок йебальный,
песдуй ф бабруйск и выпей йад!

давай посри ка мне ф камменты,
буть вежлиф, коли ни мудаг,
бывают, правда ынцыденты,
кагда пасрать сафсем никак....

но вот пришол зануда-критик,
и начал моск вдрук паласкать:
пишу с ашипками, бля, нытик-
спицальна! йобанайамать!

йа обращаясь к грамотейам,
из барадатых старых пугол,
учить миня - ***ня-затейа:
будь другам, разъебись об угол!