Не молчи...

Геннадий Мартинович
Не молчи так суетливо
И не мни цветы в руках.
Не такой я говорливый,
Чтоб запутаться в стихах.

Не мое всё это дело.
Ты скажи лишь только: – Брось!
Но окуная в песни тело,
Пропитаешься насквозь.

1988  Ленинград