переспать с анти-мечтой

Дийна
когда он сгребает меня
своими огромными ручищами,
жгучие ошмётки его огня
сыплются мне на голову тыщами,
миллионами тысяч яростных точек,
словно он сожрал на ужин
тротила пару-тройку вместительных бочек.
я спрашиваю себя: "ну на хрена он мне нужен?"
он - бессмысленное нагромождение
мышц, исчерченных километрами тату.
трахаться с монстром - то ещё наслаждение:
любопытно схватить за яйца собственную анти-мечту.
любопытно и очень небезопасно.
когда я смотрю в пустоту под башней,
сорванной моей улыбкой, я говорю себе: "прекрасно.
ты снова затеяла идиотские шашни
со смертью. этот парень креста не носит,
ни в чём не сомневается и валерьянку не пьёт.
когда ты решишь его бросить,
он просто тебя убьёт".