Я узнаю себя...

Вячеслав Хобо
Я узнаю себя в столбах
   и телефонных проводах
связавших город воедино
в одном узле
   дома, машины
      любовь, надежды,
           боль и страх
Я узнаю себя в глазах
   прохожих,
      что проходят мимо
как отраженье
            в зеркалах.