Души надломленной свирель...

Рустем Фасиков
Великий путь моей любви
Дорогой в облаках…
Как яркий первый луч зари,
Как звезды в небесах…

Души надломленной свирель
Тихонько пропоет…
В крови опять шумит апрель,
А в сердце стынет лед…

Пусть знаю, в сердце веры нет
Добраться до конца…
Но путь… длиною в сотню лет
Тропинкой в небеса…

И время словно хоровод
Мне голову вскружит…
И вечность слезы вдруг прольет,
Ведь путь… навек… закрыт…