Бессмертник

Есликова Ольга
Нездешний лоск на островерхой коже
изящность множит роем лепестков.
И взгляды многочисленных прохожих
в них застревают. Шелковых песков
цвета, и ярко-рыжий глянец,
и строгая японская пастель,
и солнца заходящего румянец –
переплелись причудливо. Мисте-
рия. Божественная данность –
покинув землю – жизни не терять.
Бессмерник – нежность... чувственность... спонтанность…
Бессмертник – взрыв… огонь…
…и благодать.
07.09.05г.