Рассветный город

Неоновый
Рассвет пришел, бросаясь светом,
И всех, стараясь разбудить.
Немой вопрос и без ответа,
День наступил он будет жить!

И с каждым часом, шумный город,
Набрав круги, летит в лета.
А из груди безумный холод,
Сгорит дотла, сгорит дотла!!!