Усталость

Неоновый
Устал я жить, томясь в сомнении,
Устал я бдеть и побеждать.
Искать ошибки в поведении,
Устал любовь свою искать!

Смотря усталыми глазами,
Не разбирая, кто и где.
И все сердечные признанья,
Прошу вернуть обратно мне!

Распяв любовь свою на веки,
Я начинаю засыпать.
Закрыв глаза, сомкнутся веки,
А сердце станет замерзать!!!