Зарисовка 1

Нике
Ну что поделать - я живу, как синус -
То вверх, то вниз - и там, внизу, застыла.
И вот беда: я - в плюс, ты - сразу в минус:
Ты - косинус. Забавно получилось.

Два маятника врозь. Ноль - место встречи.
Баланс блюдем - летаем по конечным.
Так нужен мир, в котором будет вечер,
Где значим только ноль - плюс бесконечность.