случайная попутчица

Сегрей
Поезд стучит, колеса скрипят,
Уносят тебя и меня далеко.
Мы не знакомые в жизни с тобой
Стали теперь обной судьбой.

Ты улыбнулась, я пошутил,
Придвинулся, ты - невзначай обняла,
Зажегся странный огонь внутри
И все таки не ты его одна разожгла.

Сладкие губы, объятья пьянят,
Дыханье срывает, трясутся руки.
От возбужденья темнеет в глазах,
Но вот ты уже отодвинула руки..

Здесь мы должны прекратить с тобой,
Пришла пора остановится.
Связаны напрочь долгом мы
Своих любимых погрезились лица.

Мне проще тебя во всем обвинить,
Чтоб вину страсти с себя убрать,
Но бегать могу я от взглядов чужих
От себя мне не в силу бежать.

Желание - это то самый порок,
Сблизивший нас с тобой.
Желание жить, желанье любить,
Желание быть собой.

Поезд стучит,колеса стучат
Уносит тебя и меня далеко.
Мы не знакомые прежде с тобой,
стали опять далеко.