Желание любить

Елизавета Почтаренко
В тебе хочу я растворяться,
как растворяются туманы,
в лучах пылающего солнца!

Тебе хочу я отдаваться,
как отдаются берега разливам рек,
сдавая рубежи напору!

Тобой хочу я насыщаться,
как насыщается земля росою,
упавшей с краешка листка!

Тебя хочу я вдохновлять,
как вдохновляет искра пламя,
сгорая умножать тепло!

Тебя хочу я поднимать,
как поднимает стебель розу,
шипами ограждая от невзгоды!

Тебя хочу я осыпать дарами,
как осыпает женщина мужчину,
созревшими плодами счастья!
 03.11.05.