Сострадательное

Сергей Кир
Игнорируем расстояния.
Отвыкаем от невозможности.
Изменяемся в состоянии.
Забываем об осторожности.

Прячем лица за злыми масками.
Нежелание под насилием.
И живем лишь дурными сказками.
Укрываем свое бессилие.

Переходим на запрещающий
Веселимся под принуждением.
Интонацией сострадающей
Отвлекаем свои сомнения.