Ну что, дождались парижане...

Greg
Вот Эйфелевой башни профиль
И Нотрдам,
Бокал вина, прекрасный кофе...
А где-то там...

В автобусах и ресторанах
Тела в крови
Вас раздражали на экранах.
Что ж – C’est la vie.

Ну что, дождались парижане –
И к вам идёт!
Не оправдались ожидания –
Мол, пронесёт?

Вы так мечтали отсидеться
За «Мажино»,
Но, как и предкам, отвертеться –
Не суждено.

Теперь, быть может, вы узрите
Чужой пожар.
Воюйте! Или закричите:
«Аллах акбар».