Пожелай мне неудачи...

Печорин-Оксинский
Отпусти меня на волю,
не держи,
я с тобою столько боли
пережил.
Знаю,долго будешь злиться,
а пока,
я рвану свободной птицей
в облака.
Не держи меня,не надо,
отпусти,
дай свободу,бога ради
и прости.
              *
Всё-равно другим не стану,
даже если захочу,
чтоб не сыпать соль на рану-
улечу...
И из гордости не плача,
ждать меня не обещай,
пожелай мне неудачи
и прощай.
              *
Я с небес на землю гляну
с высоты,
я такой не видел странной
красоты.
Почему же год за годом
жизнь душил,
потеряв внизу свободу
для души.
Как хочу свободной птицей
в небеса,
пусть полёт всего продлится
полчаса.
              *
Отпусти меня на волю
ради имени Христа,
мне другой не надо доли,
я устал...
И из гордости не плача,
ждать меня не обещай,
пожелай мне неудачи
и прощай.
              *