за одной из дверей

Дмитрий Тропин
Наши двери закрыли, на окне занавески
Кто решил все за нас, что нам надо понять?
Кто нам выбрал рассвет и кто дал нам закат?
И поэтому мы не хотим больше ждать....

В наших снах небеса, а в мечтах красота...
Мы такие как солнце, глаза ослепляем
Озареньем к Любви , улетаем к мечтам
И мы сами дорогу себе выбираем....

Кто то скажет постой, разобьешься ,не надо...
Не срывайся с земли, в небеса , упадешь...
На осколки зеркал, что укрыты от взгляда...
Потеряешь и вряд ли когда то найдешь...

Выбирай себе рай, разгадай все пути....
По подсказкам иди, в коридоре ночЕй
Счастье ждет, ты его все равно отыщи...
Оно ждет, оно есть,... за одной из дверей...