Разобью зеркала на осколки я...

Пара-Беллум
Разобью зеркала на осколки я
И умоюсь холодной бедой...
Кровь с костяшек бежит как ель колкая,
И рассорился ветер с водой...

Темнокрасная режет луна мне взгляд,
Ей сегодня меня не понять...
Не свернуть реки времени мне назад,
И закаты в крови не унять...

Ухожу я на старое кладбище,
Унося за спиною косу,
Накошу я на мраморном пастбище
Жизнь ушедшую тихо в росу...

Наломаю крестов я кусочками,
Разожгу я их сердцем своим,
И развеется пепел мой точками,
Догонять улетевший мой дым...