Батарейки

Бенечка Самолетиков
Поругалась я с Андрейкой,
Ночь одной мне коротать?
Черта с два! И батарейки
Нужно срочно отыскать.
Где-то были… Точно помню!
Есть! Нашла!.. В душе весна!
Силиконовый любовник
Дело знает, как не знать!

Задрожит в руке игрушка,
В сердце токи передаст…
На фиг нужен мне Андрюшка,
Бог пускай ему подаст!
Тело вьется от экстаза,
Я забыла что по чем…
Вдруг заглох стручок… Зараза!
Батарейки сели в нем!

Вот ленивая натура!
Мне бы новые купить…
Только я не буду дурой –
Стану милому звонить:
«Приходи скорей, Андрейка,
Исстрадалась в страсти грудь!
Только, слышишь, батарейки
Прикупить мне не забудь!»