Третий Тематический Конкурс Клуба

Клуб Слава Фонда
Дорогие Друзья!
06 ноября стартует Третий Тематический Конкурс.
Тема Конкурса ,, РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ ,,
Заявки на участие в Третьем Тематическом Конкурсе подавать под этим объявлением.
От авторов, имена которых отсутвуют в списке Членов Клуба, произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на Конкурс подавать по два произведения.
Заявки на участие в Третьем Тематическом Конкурсе Клуба на страничке Фонда не будут приниматься.
Предусмотрено три номинации.
Первая – Приз в 2000 баллов.
Вторая – Приз в 1500 баллов
Третья – Приз в 1000 баллов
Конкурс будет судить Большое Жюри Фонда.
В случае, если кто-либо из авторов Большого Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет
Срок приема заявок до 24.00 01 декабря.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 21 декабря.
ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,, ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ.
Предполагается, по завершению Третьего Тематическог Конкурса, провести отдельный Конкурс среди авторов, занявших первые семь мест в трех Конкурсах.


Учредитель Фонда
Великий Странник.