Ей...

Полищук Виталий
Нет, не примешь во мне ты участья,
Когда вспыхнув в тревожном огне,
Я сгорю, задыхаясь от счастья,
Что лишь взглядом обещано мне.

Глаз твоих родниковую свежесть
Я не выпью, конечно, до дня.
Губ твоих беззащитную прелесть
Не сорву на закате я дня.

Знаю - просто судьбою обижен,
Я стою на развилке дорог,
До предела тобою унижен,
Я целую следы твоих ног…

Понимаю , что я не тот случай,
Чтоб тебя всколыхнуть, взволновать…
Ты не мучай меня, ты не мучай -
Прогони, чтобы снова позвать…

Я в любую пургу и ненастье
Прилечу так легко, как во сне.
Нет! Ты счастье! Конечно, ты счастье,
Что судьбою подарено мне!